Среда, Декабрь 7, 2016
Домой > Новости > Китайский StarTimes купит платформу в Португалии?

Китайский StarTimes купит платформу в Португалии?

Китайский поставщик платежных платформ StarTimes, который уже распространяет платное телевидение в Африке, смотрит на двух португальских операторов платного телевидения, среди которых упоминаются Cabovisao и ONI, которые в настоящее время в руках компании Altica. Эксперты рынка ожидают, что StarTimes купит Португальский платформу Vodafone.

Китайский Макао Таймс говорит, что StarTimes Группа проводит исследования ключевых активов и обзора платформы, которые могут быть приобретены для того, чтобы сделать быстрый предложение. Скорее всего, мы не должны ожидать, что продажа платформы Португальский Cabovisao была завершена в этом месяце. Хотя ясно, что китайский оператор очень хотят купить DTH операторы платформы в Европе.

StarTimes присутствует в 23 странах Африки. Услуги платного телевидения в 12 странах в Африке, в общей сложности 12 млн абонентов. StarTimes говорит, что это самый быстрорастущий поставщик цифрового телевидения обслуживание в Африке. Кстати, учитывая, что она имеет более чем 5 миллионов DTH абонентов и DVB-T в 26 странах Африки. Это очень расходящиеся данные! В настоящее время, он обеспечивает на английском языке DTH платформы для клиентов в Африке, с помощью спутника SES-5 на 5 градусов Востока.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.