Четверг, Декабрь 8, 2016
Домой > Новости > MTG приобрела права на показ матчей НХЛ до 2021 года и Кубка мира по хоккею 2016

MTG приобрела права на показ матчей НХЛ до 2021 года и Кубка мира по хоккею 2016

Шведская международная группа MTG (Modern Times Group) будет иметь возможность транслировать в прямом эфире и в записи матчи НХЛ в ближайшие годы. MTG объявила о продлении договора на пять лет с Национальной хоккейной лигой, который позволит обеспечить эксклюзивный показ в режиме онлайн матчей НХЛ в Дании, Финляндии, Норвегии и Швеции.

MTG также сообщила о достижении договоренности с NHLPA (Ассоциацией Игроков Национальной хоккейной лиги) НХЛ о трансляции Кубка мира по хоккею 2016.

MTG владеет правами на вещание в прямом эфире соревнований НХЛ с 2009 года и будет транслировать в ближайшие пять лет на страны Северной Европы матчи Stanley Cup Playoffs, Stanley Cup Final, а также ключевые события в НХЛ: NHL Winter Classic, NHL Stadium Series, NHL All-Star, NHL Heritage Classic, NHL Awards и NHL Draft.

Компания также объявила о заключении соглашения с НХЛ и Ассоциацией игроков НХЛ на всестороннее освещение Кубка мира в 2016 году, который будет проходить в течении двух недель в Торонто (Канада) с 17 сентября по 1 октября 2016 г. и в котором примут участие восемь ведущих мировых команд: США, Канады, России, Швеции, Финляндии, Чехии, а также двух команд All-Stars: команды Европы и от Северной Америки — команды Youngstars.

Освещение Кубка мира стало возможном благодаря объединению совместных усилий со стороны НХЛ, Ассоциации игроков НХЛ и в сотрудничестве с IIHF (Международной федерации хоккея).

Источник:
parabola

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.