Пятница, Декабрь 9, 2016
Домой > Новости > Financial Times могут продать за 1,6 млрд долл

Financial Times могут продать за 1,6 млрд долл

Владелец газеты Financial Times Pearson Plc изучает предложение от потенциальных покупателей и думает о продаже издания. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники.

Лондонской Pearson оценил издание в 1 млрд фунтов (1,6 млрд долл.). Кроме того, покупкой Financial Times заинтересовалась компания Axel Springer SE, и другие инвесторы из Европы, Ближнего Востока и Азии.

Компания Pearson имеет рыночную стоимость около 10,3 млрд фунтов. О промежуточных результатах на счет продажи компания планирует объявить 24 июля.

Напомним, продажи смарт-часов американской Apple Inc. — Apple Watch — рухнули на 90% по сравнению с уровнем первой недели после их поступления на рынок.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.