Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > Владимир Кулистиков покидает пост гендиректора НТВ

Владимир Кулистиков покидает пост гендиректора НТВ

Гендиректор НТВ Владимир Кулистиков, возглавлявший телеканал 11 лет, покидает свой пост. Он решил не продлевать контракт. Кто станет новым гендиректором канала пока неизвестно.

Генеральный директор телеканала НТВ Владимир Кулистиков принял решение покинуть свой пост. По данным «Коммерсанта», Кулистиков не будет продлевать контракт, срок действия которого истекает 1 января 2016 года, по состоянию здоровья. Вопрос с кандидатурой нового гендиректора телеканала пока не решен.

В пресс-службе НТВ данное сообщение комментировать отказались. Между тем, по информации газеты, Кулистикову могут предложить почетную должность в «Газпром-медиа» либо в другом крупном холдинге за его заслуги в управлении телеканалом.

Владимир Кулистиков руководил НТВ с июля 2004 года. Впервые на телеканал он пришел в 1996 году на должность заместителя главного редактора службы информации. В 2000 году он стал заместителем гендиректора НТВ. В апреле прошлого года Владимир Путин наградил Кулистикова орденом «За заслуги перед Отечеством» второй степени «за объективность при освещении событий в Крыму».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканалом РБК будут управлять бывшие журналисты НТВ

Я уж было подумала, что с кадровыми перестановками в холдинге РБК покончено – но нет. …

НТВ запустит сеть тематических каналов

Роскомнадзор 15 сентября выдал НТВ лицензии на вещание трех новых телеканалов: «НТВ Стиль», «НТВ Право» …