Понедельник, Декабрь 5, 2016
Домой > Новости > Dune HD начала производство медиаплееров и сет-топ-боксов в Украине
Dune HD

Dune HD начала производство медиаплееров и сет-топ-боксов в Украине

Международная компания Dune HD — признанный мировой лидер в области цифровых мультимедийных проигрывателей начала производство своей продукции в Украине.

В Ужгороде на заводе американской корпорации «Jabil», входящих в тройку наиболее крупных производителей электроники в мире, недавно был запущен полный цикл производства и сборки младшей модификации в актуальном модельном ряду Dune — медиаплейера HD TV-102. Это первый 100% национальный продукт, за которым в будущем последуют новые, поскольку Украина — очень перспективный рынок с ёмкой составляющей, в котором компания Dune видит значительный потенциал, над развитием и завоеванием которого неустанно трудится вся команда украинского представительства: от ресёрчеров-софтописателей до инженеров и рабочих на производстве.

Завод «Jabil», открытый в 2007 году в посёлке Розовка, был построен в свободной экономической зоне Закарпатья на площади 12 тыс кв. м. и является высокотехнологичным производством с высоким уровнем производственной культуры, на котором трудится 2 тысячи квалифицированных кадров. На нём в автоматическом режиме происходит составление печатных плат, ручная сборка узлов, штамповка и окраска пластиковых деталей к сходящим с конвейера изделиям. На мощностях ужгородского завода, как и на 50 других заводов «Jabil» в 20 странах мира, изготавливается продукция по спецификациям для таких брендов и торговых марок, как: «Nokia», «Philips», «IBM», «NEC», «Alcatеl», «Foxconn» и «Flextronics». Сегодня завод «Jabil» в Закарпатье представляет собой образец современного предприятия мирового уровня, оснащенного современными системами управления технологическими процессами, построенными на микропроцессорной технике и новейших информационных технологиях.

TV-102 был не случайно выбран как пилотный вариант для запуска национального производства, поскольку это — самая младшая и пожалуй — самая востребованная модель медиаплейера компании, а также — самая доступная по цене.

Поэтому теперь, приобретая TV-102, украинский потребитель получает не только современный, качественный, высокотехнологичный аппарат с отменной софтовой поддержкой и развитым сервисом, но и может быть уверен, что тем самым инвестирует свои вложения в развитие национального производства в долгосрочной перспективе.

При этом известный слоган: «Купуй украинське!» в этом случае становится как нельзя более актуальным и получает совершенно новое содержание.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.