Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > В России появится патриотический медиахолдинг

В России появится патриотический медиахолдинг

В России может появиться патриотический музыкальный медиахолдинг, об этом сообщают «Ведомости».

Новый медиахолдинг будет создан на базе активов «Русской медиагруппы» и нескольких музыкальных телеканалов, зарегистрированных на компанию «Кремль медиа». Письмо с соответствующим предложением направлено президенту России Владимиру Путину от гендиректора ГУП «Кремль» Владимира Киселева и председательницы совета директоров РМГ Ольги Плаксиной.

По их мнению, на базе РМГ следует создать «инкубатор» отечественных суперзвезд. Его создание нужно для того, «чтобы под рукой были идеологически правильно настроенные кумиры миллионов».

Главным координационным центром нового патриотического медиахолдинга предлагается сделать ФГУП «Госконцерт». В качестве партнеров выступят телеканалы «Муз.ТВ», Bridge TV, RuSong и Russian Travel Guide.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.