Воскресенье, Декабрь 4, 2016
Домой > Новости > Multimedia Polska с эротическим каналом Reality Kings TV?
Reality Kings ТV

Multimedia Polska с эротическим каналом Reality Kings TV?

Multimedia Polska и Playboy Plus Europe объявила, что в рамках расширения соглашения о сотрудничестве, предложение Multimedia Polska будут доступны: Playboy TV, TV Brazzers Europe и Adult Channel. В настоящее время переговоры по добавлению к пакетам Multimedia Polska следующий канал телекомпания — RKTV (Reality Kings ТV).

Программы всех трех каналов будут доступны на прежних позициях Playboy TV (канал 300), Adult Channel (канал 301) и Brazzers TV Europe (канал 302). Последние два канала доступны для абонентов, которые используют дополнительный пакет Fun Club, в свою очередь Playboy TV доступен в пакетах: MiniBox, SuperBox и MaxBox.

Продление договора с Playboy Plus Europe — это не только результат популярности,но и успешное сотрудничество с вещателем.

«Мы надеемся,что в ближайшее время сможем предложить нашим клиентам акции, благодаря которым они еще охотнее будут пользоваться програмным предложением Playboy Plus Europe,» – сказал Bartlomiej Kasinski, директор департамента стратегии и развития Multimedia Polska.

«Multimedia Polska — надежный партнер и один из ключевых игроков на рынке. Мы очень ценим поддержку и участие оператора в продвижении наших каналов. Подписанное соглашение -это своего рода результат долгосрочного сотрудничества и возможность предоставления нового програмного предложения абонентам Multimedia Polska,»– говорит Christina Foley, директор управления Playboy Plus Europe.

Reality Kings TV -это новое предложение от Playboy Plus Europe, являющееся дополнением для существующих программ для взрослых,находящихся в портфолео вещателя.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.