Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > В США девять десятых времени видеопотребления приходится на ТВ

В США девять десятых времени видеопотребления приходится на ТВ

Американцы в среднем из каждых десяти минут, проведенных за потреблением видеоконтента, девять тратят на телевидение, об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного компанией Video Advertising Bureau.

По данным исследователей, телевидение занимает наибольшую часть времени, посвященного видео, даже у молодых потребителей. В частности, тинейджеры смотрят его в течение 93% времени, посвященного видеоконтенту, а потребители в возрасте 18-24 – в течение 81%. При этом показатели немного растут, когда речь идет об афроамериканцах и латиноамериканцах: представители этих демографических групп в возрасте 18-24 посвящали ТВ 84% времени потребления видеоконтента.

Кроме того, исследование выявило, что чем старше пользователи, тем они больше уделяют времени отложенному контенту: молодежь тратит на такое видео на 4% меньше времени, чем респонденты в возрасте 18-34.

Также аналитики обнаружили, что потребители чаще, чем когда-либо ранее, стали использовать для просмотра видео смартфоны. В частности, об этом сообщили на 20% респондентов больше, чем год назад. В отношении возрастной группы 18-24 прирост составляет 15%.

Одной из причин этого является тот факт, что использование мультимедиа-девайсов в целом подскочило на 47% — наивысший показатель для возрастной категории 18-34. Также продолжает расти проникновение OTT – примерно на 19%.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Рекламные блоки на Украине станут короче

На Украине станут короче рекламные блоки во время телепередач, согласно внесенным изменениям в закон Украины …

«Триолан» начал поштучно транслировать в своей интернет-сети популярные платные телеканалы

Второй по величине провайдер кабельного те­ле­видения в Украине — группа компаний «Трио­лан» (обслуживает около 400 тыс. клиентов платного …