Четверг, Декабрь 8, 2016
Домой > Новости > Мининформполитики изменит название бренда «Ukraine Tomorrow»

Мининформполитики изменит название бренда «Ukraine Tomorrow»

Министерство информационной политики планирует заменить название «Ukraine Tomorrow» на «Мультимедийная медиаплатформа иновещания Украины». Соответствующий законопроект № 2334 «О системе иновещания Украины» зарегистрирован в Верховной Раде 13 июля.

По словам министра Юрия Стеця, Министерство информационной политики намерено провести реформу иновещания в Украине, но этот процесс очень не нравится определенным людям.

Министр информационной политики объявил конкурс на новое название канала иновещания

Поэтому, в законопроекте название «Ukraine Tomorrow» будет заменено на «Мультимедийная медиаплатформа иновещания Украины».

Напомним, министр информационной политики Юрий Стець 22 февраля анонсировал, что в течение месяца его министерство запустит телеканал иновещания «Ukraine Tomorrow». В июле он заявил, что украинская медиаплатформа иновещания Ukraine Tomorrow планируется к запуску ко Дню Независимости 24 августа.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинское иновещания вместо Ukraine Tomorrow будет логотип UATV

Телевизионный канал мультимедийной платформы иновещания Украины вместо Ukraine Tomorrow будет логотип UATV. Именно такой логотип …

Телеканал БТБ перешел в собственность Мининформации

Владельцем телеканала БТБ вместо Национального банка стало Министерство информационной политики, сообщает пресс-служба Нацсовета по телевидению со ссылкой …