Воскресенье, Декабрь 4, 2016
Домой > Новости > Телеканал «МУЛЬТ»вышел на рынок США
МУЛЬТ

Телеканал «МУЛЬТ»вышел на рынок США

Впервые на рынок США вышли три канала производства «Цифрового телевидения». Это стало возможным благодаря партнерству компании «Сигнал Медиа», которая занимается дистрибуцией телеканалов «ЦТ», и компании Russian Media Group LLC (RMG) — крупнейшего распространителя телевидения на русском языке в Америке, развивающего данный бизнес более 15 лет, рассказали ЖурДому в пресс-службе компании.

В состав доступного на всей территории США пакета теле- и радио каналов, известного под названием RTN Platinum войдут IQHD, «Бестселлер» и «МУЛЬТ». Теперь RTN Platinum будет включать в себя 15 телеканалов на русском языке. Таким образом, аудиторию каналов составят 300 тысяч американских зрителей, говорящих по-русски или изучающих язык.

«Цифровое телевидение» уже хорошо известно в России и ближнем зарубежье. Теперь мы доступны и в Северной Америке, предлагая нашим зрителям пакет телеканалов включающий в себя канал познания, детский телеканал и телеканал лучших российских телефильмов и сериалов. Стратегия ЦТ – сделать доступным потребителю лучший контент где бы он ни был. Телеканалы ЦТ уже вещают на Ближнем Востоке, а вскоре станут доступны и в Европе», — прокомментировал выход каналов на американский рынок Сергей Кошляков, заместитель генерального директора компании «Цифровое телевидение».

Помимо каналов IQ HD, «Бестселлер» и «МУЛЬТ», в пакет RTN Platinum ранее вошли «РТР-Планета» (международная версия телеканала «Россия 1»), «Россия 24», «Первый канал», «СТС International», телеканалы из Украины, Беларуси, Израиля и, конечно, местное американское телевидение на русском языке – телеканал RTN.
«Мне очень приятно, что в пакет RTN Platinum добавляются три уникальных канала — IQ HD, «Бестселлер» и «МУЛЬТ». Это, несомненно, и разнообразит программное содержание нашего пакета, и принесет удовольствие зрителям разных поколений», — отметил Марк Голуб, Президент компании Russian Media Group.

«Сигнал Медиа» ведет переговоры о распространении международных телеканалов «Цифрового телевидения» с другими кабельными сетями, работающими на территории США и других стран американского континента.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.