Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > Василий Конов возглавит спортивный субхолдинг «Газпром-медиа»

Василий Конов возглавит спортивный субхолдинг «Газпром-медиа»

Главный редактор агентства «Р-Спорт» Василий Конов возглавит спортивный субхолдинг «Газпром-медиа», который создается на базе нового телеканала «Матч ТВ» и объединит все спортивные ресурсы медиахолдинга «Газпромбанка». К обязанностям он приступит с 1 сентября, сообщает «Р-Спорт». Информацию подтвердили в «Газпром-медиа».

По словам Конова, приглашение стало для него «полной неожиданностью». «Главная задача на ближайшее время — провести встречи с коллективом «России 2» и «НТВ-Плюс», чтобы из двух лучших спортивных команд на отечественном телевидении сделать одну «дрим-тим»», — приводит его слова агентство.

Тина Канделаки займется программным наполнением «Матч ТВ»

11 августа главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс», на базе которых создается новый общедоступный канал, Василий Уткин заявил, что не станет работать на «Матч ТВ» под началом гендиректора Тины Канделаки.

Этому предшествовала перепалка между Уткиным и Канделаки в соцсетях: сначала Уткина возмутило заявление директора о создании спортивной редакции «с нуля», затем комментатор высмеял ее пост об игре с участием ЦСКА, после чего Канделаки указала Уткину на его лишний вес. Впоследствии комментатор сообщил, что готов продолжить работу, если Канделаки извинится.

Федеральный телеканал «Матч ТВ» начнет вещание в ноябре на частоте «России 2».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Гендиректор «Газпром-медиа» заявил, что линейное ТВ не теряет своих позиций

«На ближайшее время линейное телевидение — это доминирующая платформа для производства контента. Другие среды пока …

Тина Канделаки покинет телеканал «Матч ТВ»

Как сообщил источник «НИ», генеральный продюсер и заместитель генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа» Тина …