Воскресенье, Декабрь 4, 2016
Домой > Новости > Телеканал БТБ перешел в собственность Мининформации
Канал "БТБ"

Телеканал БТБ перешел в собственность Мининформации

Владельцем телеканала БТБ вместо Национального банка стало Министерство информационной политики, сообщает пресс-служба Нацсовета по телевидению со ссылкой на результаты заседания регулятора в четверг.

Исполнять обязанности директора телеканала будет Дмитрий Тарасов. Он ранее работал техническим директором на БТБ, передает LB.

Напомним, телеканал БТБ («Банківське телебачення») был создан Нацбанком в то время, когда его возглавлял Сергей Арбузов. В мае прошлого года против Арбузова возбудили дело за растрату госсредств при создании этого телевещателя.

На базе БТБ Мининформполитики создаст канал иностранного вещания Ukraine Tomorrow.

Стець заявил о попытке олигархов запатентовать название «Ukraine tomorrow» на многих языках

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канал "БТБ"

Экс-первый вице-премьер С.Арбузов обеспокоен судьбой телеканала «БТБ»

Бывший первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов обеспокоен дальнейшей судьбой телеканала «БТБ», созданного Нацбанком под его …

верховная рада

Рада приняла в первом чтении законопроект о системе иновещания Украины

Верховная Рада Украины в первом чтении приняла законопроект о системе иновещания Украины За соответствующий законопроект …