Вторник, Декабрь 6, 2016
Домой > Новости > Стартует телеканал о Джеймсе Бонде
007

Стартует телеканал о Джеймсе Бонде

Отличная новость для любителей бондианы, хотя и омраченная двумя обстоятельствами:

1. Ненадолго;
2. Далеко от основной зрительской аудитории в России;

Тем не менее, у любителей бондианы появляется свой телеканал.

Итак, немецкая спутниковая платформа Sky Deutschland открывает телеканал о Джеймсе Бонде. Телеканал получил название Sky 007 HD, и начнет вещание 5 октября текущего года.

Как сообщается, таким образом впервые на немецкоязычном телевидении именно Sky 007 HD представит все двадцать три существующих кинофильма о Джеймсе Бонде без перерывов на рекламу, в HD качестве, и с английской и немецкой звуковыми дорожками. При этом, насколько можно понять из сообщений германской прессы о контенте нового телеканала, речь идет только о показе бондианы производства Eon Productions, которая и сняла практически все серии фильмов о Бонде. Однако необходимо помнить, что всего в природе существует двадцать пять фильмов о Бонде – но два не относятся к классической серии.

На иллюстрации: Логотип запускаемого в октябре телеканала Sky 007 HD.

Телеканал Sky 007 HD заменит в пакетах Sky Deutschland другой телеканал этой же платформы Sky Hits channel.

Новый канал будет доступен не только через спутник (напоминаем, что Sky Deutschland транслируется для Германии и Европы через спутниковую группировку Astra 1KR/1L/1M/1N в позиции 19.2 гр. E (также платформа видна через этот спутник и в России), но и на Интернет-сервисе Sky Deutschland и в кабельных сетях. Канал будет кодироваться, но все подписчики пакета Sky Film смогут его увидеть без дополнительной оплаты.

Однако радоваться любителем бондианы, даже если они имеют возможность смотреть каналы Sky Film, придется недолго, т.к. уже 6 декабря текущего года телеканал Sky 007 HD будет ликвидирован. Sky Deutschland и раньше проделывал подобные трюки с временными телеканалами. Так, как напоминает Интернет-издание digitalfernsehen.de, ранее на Sky Deutschland выходили временные телеканалы по тематике «Звездных войн» и «Игры престолов».

Запуском канала Sky 007 HD платформа Sky Deutschland подогревает интерес зрительской аудитории в преддверии нового фильма о Бонде «007: Спектр», который должен выйти в конце октября 2015 г.

Напомним, все серии о Джеймсе Бонде (James Bond) повествуют о приключениях выдуманного героя британской спецслужбы MI6. Фильмы сняты по романам Яна Флеминга (Ian Lancaster Fleming). Первый фильм вышел в 1962 г.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

1 + 1 медиа

Плюсы назвали провайдерам свою цену за телеканалы

Ну, понеслась: вслед за StarLightMedia и «Медиа Группой Украина» цену дистрибуции своих каналов для кабельных …

112 Украина

Стали известны возможные покупатели телеканала «112 Украина»

Управляющий директор инвестиционной компании ICU Макар Пасенюк рассказал в интервью изданию Liga.net, что участвовал в переговорах о …