Суббота, Декабрь 3, 2016
Домой > Новости > Новый владелец украинского Bank TV
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Новый владелец украинского Bank TV

Министерство информационной политики Украины взял на себя национальный банк телеканала, который ранее был в собственности Национального банка Украины. Телеканал не начал вещание с 1 августа этого года., Как сообщалось ранее. Новый владелец будет проводить ребрендинг, который приведет к новой марке телеканала ориентированого на международную арену (Украина завтра).

канал Банк был основан в 2011 году в Национальном банке Украины, во главе с Сергеем Арбузовым. В мае прошлого года, ему был предъявлен иск за хищение государственных средств, которые пошли, чтобы создать проект.

Сейчас до сих пор не знаю, когда на частоте Банк ТВ начнет вещание новый канал. Первоначально власти страны хотели добавить канал Украина завтра, но при подаче документов для регистрации торговой марки, выяснилось, что ранее запатентованное имя украинского олигарха Дмитрия Фирташа (компании Inter Media Group).

Банк ТВ была доступен в открытому виде через спутник Amos 2 (4 ° W) 23 (. 10,806 ГГц, пол H, SR: 30000, FEC: 3/4, DVB-S / QPSK), а также в рамках DVB-T2 на территории Украины.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.