Четверг, Январь 19, 2017
Домой > Новости > Госкино запретило очередной российский сериал

Госкино запретило очередной российский сериал

Сериал «Охотники за караванами» запрещен как популяризирующий органы власти РФ

Государственное агентство по вопросам кино (Госкино) приняло решение аннулировать прокатное удостоверение российского телесериала «Охотники за караванами». Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госкино на Facebook.

На «Hot Bird» одним русскоязычным телеканалом стало меньше

«Согласно Закону Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины», которым запрещено распространение и демонстрирование фильмов, содержащих популяризацию органов государства-агрессора, Государственное агентство Украины по вопросам кино на основании заключения Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино Украины запретило показ телесериала «Охотники за караванами», реж. Чекалов С., 2010 г. (страна-производитель Россия)», — говорится в сообщении.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Госкино запретило прокат боевика с Тилем Швайгером из-за образа сотрудника ФСБ

Госкино не выдало разрешение напрокат в Украине фильма немецкого производства Tschiller: Off Duty («Отдыхающий: вне …

Канал ATR просит СБУ внести в черный список имена еще 20 российских певцов

Крымскотатарский телеканал ATR обратился к СБУ, Госпогранслужбе, Министерствам иностранных дел и культуры с просьбой обнародовать …