Понедельник, Декабрь 5, 2016
Домой > Новости > СМИ узнали об уходе главного редактора с канала Канделаки
Василий Конов

СМИ узнали об уходе главного редактора с канала Канделаки

Назначенный главным редактором телеканала «Матч ТВ» Василий Конов отказался выходить на новую работу. Как передает РБК, причиной стали разногласия с генеральным продюсером канала Тиной Канделаки.

Осведомленный источник рассказал, что Конов продолжит работу в должности главы агентства «Р-Спорт», входящего в МИА «Россия сегодня». Конов, Канделаки, а также пресс-служба холдинга «Газпром-медиа», в который входит «Матч ТВ», отказались комментировать эту информацию.

Василий Уткин отказался работать с «тухлой» Тиной Канделаки

О назначении Конова главредом нового спортивного телеканала стало известно 12 августа. Отмечалось, что он приступит к своим обязанностям с 1 сентября. «Матч ТВ» начнет вещание в ноябре на частоте «России 2».

11 августа главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс», на базе которых создается новый общедоступный канал, Василий Уткин подчеркнул, что не станет работать на «Матч ТВ» под началом Канделаки.

Этому предшествовала перепалка между Уткиным и Канделаки в соцсетях: сначала журналиста возмутило заявление директора о создании спортивной редакции с нуля, затем комментатор высмеял ее пост об игре с участием ЦСКА, после чего продюсер указала ему на лишний вес. Впоследствии комментатор сообщил, что готов продолжить работу, если Канделаки извинится.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Тина Канделаки

Тина Канделаки покинет телеканал «Матч ТВ»

Как сообщил источник «НИ», генеральный продюсер и заместитель генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа» Тина …

РБК-ТВ

Телеканалом РБК будут управлять бывшие журналисты НТВ

Я уж было подумала, что с кадровыми перестановками в холдинге РБК покончено – но нет. …