Вторник, Декабрь 6, 2016
Домой > Новости > «Дождь» в новом телесезоне 2015
дождь телеканал

«Дождь» в новом телесезоне 2015

Новинками телеканала «Дождь» на сентябрь поделился главный редактор проекта Михаил Зыгарь.

Он рассказал, что в следующем месяце зрители канала увидят программу «Кашин. Гуру». Это еженедельное публицистическое подведение итогов: все, что обсуждали соцсети на этой неделе. Также в эфир выйдут сто лекций Дмитрия Быкова о ста главных романах 20 века (один год — один роман) и передача «Открытия» с Павлом Лобковым (проект представляет собой документальные блокбастеры про ученых и технологии).

Свет увидит и проект «ВВП России» — «Дождь» ездит по стране в поисках компаний, в которые еще можно вложить деньги, и показывает их зрителям

Среди других новых шоу сентября — историческое ток-шоу Михаила Козырева про «нелихие девяностные» «Как все начиналось». Плюс, Станислав Белковский и Александр Невзоров будут еженедельно делиться со зрителями в эфире своими впечатлениями и удивлением от безумия окружающей действительности.

И, наконец, в сентябре канал ожидает радикальное обновление вечерних новостей — они как всегда будут выходить в 21.00, но теперь в новом виде, с Ксенией Собчак, Марией Макеевой, Павлом Лобковым, Анной Монгайт и Михаилом Фишманом.

А в октябре «Дождь» запустит реалити-шоу «Лучший город». Ведущие канала будут разъезжать по разным городам, чтобы дать возможность зрителям выбрать самое лучшее место в стране.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

медиахолдинг РБК

Зам. главного редактора РБК перейдет на телеканал «Дождь»

Заместитель главного редактора объединенной редакции РБК Максим Гликин перейдет на пост заместителя главного редактора телеканала …

дождь

«Антимайдан» пожаловался в Генпрокуратуру на телеканал «Дождь»

Движение «Антимайдан» обратилось в Генпрокуратуру с жалобой на «Дождь». В обращении говорится, что в нескольких …