Воскресенье, Декабрь 11, 2016
Домой > Новости > «Украина» снимает сериал «Не зарекайся»

«Украина» снимает сериал «Не зарекайся»

Канал «Украина» начал съемки новой 64-серийной авантюрной мелодрамы «Не зарекайся». Об этом сообщает пресс-служба канала.

Производство сериала будет осуществлять команда Front Cinema, входящая в состав Медиа Группы Украина. Картина основана на реальных событиях, произошедших на Юго-Востоке Украины за последние несколько лет.

Главным автором картины выступила Татьяна Гнедаш («Клан Ювелиров», «Бессмертник», «Дворняжка Ляля», «Катина Любовь», «Джамайка», «Маруся», «Сашка», «-Поцелуй»). Режиссер-постановщик картины — Сергей Кравец, исполнительный продюсер — Саша Ткаченко.

Съемки фильма будут проходить в Киеве и Киевской области.

Татьяна Гнедаш, главный автор сценария сериала «Не зарекайся»: «Мы написали очень реалистичную историю. События развиваются в Крыму, на Юго-Востоке, в Киеве и на Западе Украины. Родина в огне войны и кризиса. Девушка, провожая парня в зону боевых действий, не знает, вернется он или нет. Но она готова ждать его, выйти за него замуж и родить от него ребенка, потому что настолько любит этого человека. Мы писали сценарий, как дышали. И я очень верю в эту историю».

Премьера картины «Не зарекайся» на телеканале «Украина» запланирована на начало 2016 года.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Председатель Госкино распустил членов комиссии, что защищали пропагандистский сериал Ахметова

Председатель Госагентства по вопросам кинематографии Филипп Ильенко решил распустить Экспертную комиссию по вопросам распространения и …

В Госкино вынесли вердикт по скандальному сериалу на канале Ахметова

В Госкино приняли решение не запрещать скандальный сериал «Не зарекайся», в одной из серий которого …