Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > Осенью на рынок поступят три ТВ-приставки Openbox для эфирного цифрового телевидения

Осенью на рынок поступят три ТВ-приставки Openbox для эфирного цифрового телевидения

Этой осенью компания Sat Systems, владеющая торговой маркой Openbox, представит на рынок сразу несколько новых приставок для приема программ эфирного цифрового ТВ. Об этом говорится в пресс-релизе компании, копией которого располагает редакция Mediasat.

В частности, сообщается, что осенью этого года пользователи смогут приобрести модели Openbox T2-04 и Openbox T2-04IR – современные устройства для приема открытых каналов цифрового эфирного телевидения в стандартах DVB-T и DVB-T2 с SD-качеством или Full HD.

Простота, скорость работы, отличные характеристики, насыщенная картинка и удобный пульт – это критерии по которым можно оценить обе приставки.

Openbox T2-04IR имеет встроенный декодер звука Dolby Digital, а так же предусмотрена возможность крепления на стену или сзади телевизора, но эта модель будет иметь несколько большую цену.

В пресс-релизе отмечается, что третьей приставкой для эфирной цифры будет Openbox T2-05S. Её отличительная особенность – применение демодулятора сигнала от японской компании SONY.

Эта небольшая микросхема позволила вывести чувствительность сигнала приставки на принципиально новый уровень, недостижимый конкурентам.

Вблизи передающего центра и при наличии прямой видимости телевышки это может быть мало актуально. Но очень часто зрителям приходится ловить отраженный или слабый сигнал, имеют место и другие факторы. Во всех этих ситуациях очень важную роль начинает играть чувствительность приставки. Openbox T2-05S позволит продолжить просмотр любимых передач, даже в самых сложных ситуациях, – отмечается в пресс-релизе.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.