Воскресенье, Декабрь 11, 2016
Домой > Новости > В октябре 2015 года в Киеве пройдет Украинский осенний Теле-Ком фестиваль

В октябре 2015 года в Киеве пройдет Украинский осенний Теле-Ком фестиваль

Украинский осенний Теле-Ком фестиваль (UATF)– это обновленная площадка для комфортного общения и решения актуальных вопросов отрасли в рамках выставки ЕЕВС. Время и место проведения: 20-22 октября, ВЦ «КиевЭкспоПлаза»

Цель Фестиваля: подведение итогов года, обсуждение тенденций рынка телевидения и телекоммуникаций в Украине, юридических вопросов и технических новинок, обмен опытом с украинскими и зарубежными коллегами, определение векторов развития отрасли в новом сезоне – итоговая встреча профессионалов отрасли в официальной, а также неформальной обстановке.

Участники: провайдеры программной услуги, операторы телекоммуникаций, производители и поставщики контента, телеканалы (зарубежные, национальные, региональные), дистрибьюторы контента, оборудования и технических решений, представители регулирующих органов и отраслевых ассоциаций, специалисты в области защиты авторских прав и лицензирования, маркетинговые агентства, СМИ и другие.

Программа Фестиваля никого не оставит равнодушным.Спикеры и гости Фестиваля поделятся бесценным опытом, ознакомят смировыми тенденциями, обозначат стратегию и дорожную карту отрасли.Фестиваль не только место для официального общения с коллегами и экспертами, но и комфортное времяпрепровождение:ароматный кофе и обеды в перерывах между сессиями, неформальное общение на отраслевой вечеринке, выездное мероприятие для активного отдыха.

Полная информация о Фестивале, регистрация для участия, спонсорские и партнерские возможности на сайте www.uatf.com.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.