Суббота, Декабрь 3, 2016
Домой > Новости > Уткин взял время на раздумье после встречи с Канделаки
Василий Уткин

Уткин взял время на раздумье после встречи с Канделаки

Руководитель спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин провел встречу с генеральным продюсером федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тиной Канделаки. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter.

Руководитель спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин провел встречу с генеральным продюсером федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тиной Канделаки. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter.

Канделаки 1 сентября после нескольких призывов откликнулась на предложение Уткина встретиться и пригласила его в свой офис.

Василий Уткин отказался работать с «тухлой» Тиной Канделаки

1 августа комментатор отказался работать под руководством генерального продюсера «Матч ТВ», посчитав это унизительным. Позднее он назвал свои условия для совместной деятельности. Уткин не исключил, что согласится работать с Канделаки, но это будет зависеть «от тона просьбы».

Ранее спортивный комментатор и телеведущая устроили перепалку в соцсетях. Уткин высмеял высказывание Канделаки после победы ЦСКА над пражской «Спартой» в квалификации Лиги чемпионов, а та в ответ намекнула на лишний вес журналиста. В июле Уткин раскритиковал Канделаки за фразу о создании редакции «Матч ТВ» с нуля.

Спортивный телеканал «Матч ТВ» создается на базе «НТВ-Плюс». Свое вещание он должен начать в ноябре на частоте «России 2».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Тина Канделаки

Тина Канделаки покинет телеканал «Матч ТВ»

Как сообщил источник «НИ», генеральный продюсер и заместитель генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа» Тина …

РБК-ТВ

Телеканалом РБК будут управлять бывшие журналисты НТВ

Я уж было подумала, что с кадровыми перестановками в холдинге РБК покончено – но нет. …