Пятница, Декабрь 9, 2016
Домой > Новости > Спутниковый оператор Eutelsat собирается выйти на украинский рынок

Спутниковый оператор Eutelsat собирается выйти на украинский рынок

Компания Eutelsat Communications в рамках форума KIEV MEDIA WEEK 2015 заявила о своих планах выйти на украинский рынок с помощью предоставления емкости спутника EUTELSAT 9В в орбитальной позиции 9° в.д.

Старший вице-президент Eutelsat по продажам в странах Центральной и Восточной Европы и Евразии Апостолос Триантафайллоу рассказал, что компания гордится своими технологическими разработками, которые позволили создать специальный луч исключительно для рынка Украины.

По его словам, спутник EUTELSAT 9В будет запущен в ближайшие месяцы.

«Наш опыт эксплуатации спутников превышает 30 лет. Наш парк насчитывает 38 спутников и постоянно обновляется, и еще одним нашим преимуществом является то, что мы понимаем особенности разных стран, ведь в нашей комании работают более 1000 сотрудников из разных стран и континентов, – подчеркнул господин Триантафайллоу. – Орбитальная позиция 9° в.д. выбрана потому, что это очень удобное положение для Украины. Спутники были выведены туда задолго до настоящего времени, и мы покрывали огромную территорию Европы нашим спутником 9А, но наличие старого спутника на этой орбитальной позиции не позволяло предоставлять уникальное вещание именно для Украины, поэтому было принято решение запустить еще один спутник».

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Еще один украинский телеканал перешел на спутник Eutelsat.

Французская компания Eutelsat – крупнейший игрок на мировом рынке спутниковых операторов – привлекает новых клиентов …

ГПКС начало предоставлять новую услугу в партнерстве с Eutelsat S.A.

Государственное предприятие «Космическая связь» (ГПКС) в партнерстве с Eutelsat S.A. развернуло наземную инфраструктуру на базе …