Суббота, Декабрь 3, 2016
Домой > Новости > Сергей Лившиц покидает пост генерального директора OTT-сервиса TVzavr
TVzavr

Сергей Лившиц покидает пост генерального директора OTT-сервиса TVzavr

В онлайн-кинотеатре TVzavr грядут кадровые перестановки в топ-менеджменте. С 27 сентября 2015 года пост гендиректора сервиса покидает Сергей Лившиц, а на его место с 28-го числа назначена Марина Сурыгина — основатель проекта и текущий заместитель генерального директора.

По словам Олеси Тепловой, директора по маркетингу и PR компании, 27 сентября истекает контракт Лившица с онлайн-кинотеатром, и «по обоюдному согласию сторон принято решение его не продлевать», поскольку они не договорились об условиях его пролонгации.

«Мы довольны результатами, достигнутыми под руководством Сергея. Антикризисные задачи были решены в кратчайшие сроки, в течение года: бизнес развернули в сторону монетизации продукта. Выручка компании за 2014 год выросла в 4 раза, за второй квартал 2015 года — в 2 раза. И продолжает расти кратными темпами. Ему удалось вывести бренд на новый, серьезный уровень», — прокомментировали акционеры компании.

Напомним, что Сергей Лившиц возглавляет TVzavr с июля 2014 года.

Сообщается, что с назначением Марины Сурыгиной курс TVzavr менять не планируется. Сурыгина продолжит реализовывать задачи и цели, которые были озвучены онлайн-кинотеатром пару недель назад, в рамках объявления о новом позиционирования — переходе из разряда «рациональных» в «эмоциональные» под лозунгом «TVzavr — кинотеатр мечты». Речь, в частности, идет о планах по инвестициям в клиентский опыт, увеличению аудитории и выходе на операционную прибыль до конца 2016 года.

Добавим, что Марина Сурыгина окончила в 2000 году Национальный исследовательский ядерный университет МИФИ. Профессиональную карьеру начала в 1997 году как программист. В 2009 году вместе с коллегами основала интернет-кинотеатр TVzavr. ru. С 2014 года работала в должности директора по развитию. В 2015 году назначена заместителем генерального директора.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.