Понедельник, Декабрь 5, 2016
Домой > Новости > Очередная программа «Шустер Live» выйдет в интернете и на телеканале 3S.tv
Савик Шустер студия

Очередная программа «Шустер Live» выйдет в интернете и на телеканале 3S.tv

Трансляция политического ток-шоу журналиста Савика Шустера «Шустер Live» в пятницу, 25 сентября, состоится в Интернете и на независимом телеканале 3S.tv, сообщает Интерфакс-Украина.

«Свобода слова» — одна из основных европейских ценностей. И именно с принятия различных точек зрения формируется гражданское общество. Поэтому, несмотря на все, в эту пятницу «Шустер Live» точно можно будет увидеть на независимом телеканале «3S.tv — Савик Шустер Студия» и в сети Интернет», — говорится на странице «Шустер Live» в понедельник.

Как сообщалось, 18 сентября украинский телевизионный канал «1+1» прекратил трансляцию телепередачи «Шустер Live», которая должна была выйти в эфир в пятницу вечером. Журналист и ведущий ток шоу Савик Шустер высказал подозрение, что это было сделано по договоренности владельца телеканала и администрации президента Украины.

«За две минуты до эфира, нас сняли эфира. Я думаю, это договоренность владельца «1+1» с администрацией президента. Я не знаю, на каких условиях, тем более, я не знаю, почему», — заявил Шустер в начале ток-шоу, которое демонстрировалось на телеканале «112.Украина».

20 сентября пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявил, что администрация президента не причастна к невыходу ток-шоу «Шустер Live» Савика Шустера в эфире телеканала «1+1» 18 сентября.

Владельцем Группы «1+1 Медиа» является украинский бизнесмен Игорь Коломойский.

Канал 3S.tv аносирован в 2015 году как «личный» канал Шустера. Он начал вещание 4 сентября.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Савик Шустер

Телеканал Савика Шустера может закрыться к концу года

Вчера вечером поклонники программы «Шустер LIVE», включив телевизор в привычное время, программы не увидели. Вместо …

Сакен Аймурзаев

Телеканал Шустера остался без шеф-редактора

Шеф-редактор телеканала 3S.TV – российский журналист Сакен Аймурзаев – ушел с вещателя из-за конфликта с …