Пятница, Декабрь 9, 2016
Домой > Новости > Комментатор Гимаев рассказал о потухших глазах сотрудников «России 2»

Комментатор Гимаев рассказал о потухших глазах сотрудников «России 2»

Заслуженный тренер России, хоккейный эксперт и комментатор телеканала «Россия 2» Сергей Гимаев рассказал, что в коллективе царят упаднические настроения. Об этом сообщает «Советский спорт».

«К огромному сожалению, многие сотрудники «России 2» понимают, что дни их работы сочтены. И нет былого энтузиазма, когда глаза горели и все пытались творить. Люди не знают, где окажутся после 1 ноября. Поэтому обстановка очень напряженная», — пояснил Гимаев.

Чернышенко: надеюсь, на «Матч ТВ» будет суперхоккей и Василий Уткин

«На «Матч ТВ» перейдет очень мало народу. Может, возьмут суперпрофи из операторов, спортивных комментаторов и экспертов. А технические работники, которых большинство, остаются не у дел», — добавил специалист.

Комментатор «России 2» Илья Казаков на своей странице в Facebook написал, что 30 сентября — последний день существования спортивной редакции ВГТРК, в связи с чем сотрудники расторгают договоры с телеканалом.

С 1 ноября на частоте «России 2» начнет вещание новый федеральный спортивный телеканал «Матч ТВ», который создается по указу Владимира Путина на базе «НТВ-Плюс». Генеральным продюсером канала 22 июля была назначена Тина Канделаки.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Тина Канделаки покинет телеканал «Матч ТВ»

Как сообщил источник «НИ», генеральный продюсер и заместитель генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа» Тина …

Телеканалом РБК будут управлять бывшие журналисты НТВ

Я уж было подумала, что с кадровыми перестановками в холдинге РБК покончено – но нет. …