Пятница, Декабрь 9, 2016
Домой > Новости > Спортивный канал Arena sport подал заявку на лицензию

Спортивный канал Arena sport подал заявку на лицензию

На телевизионном рынке Словакии вскоре может появиться больше спортивных каналов. Компания TV Central подала заявку на лицензию на вещание программ Arena sport 1 и Arena sport 2.

Соискатель лицензии утверждает, что 63,5 процента эфирного времени обе станции будут состоять из программ, из которых 90% видов спорта, остальные аполитичной журналистики. Остальная часть (37,5%) занимают дополнительные программы.

Фирма TV Central связана с региональным телевидением TV Central. Лицензия на вещание принадлежит CE Media. Она включает в себя директора Центрального телевидения и Словакии Спорт ТВ Роберт Greguš и до недавнего времени был совладельцем TЦентрального ТV , наряду с Лукасом Greguš. С конца прошлого месяца, компания принадлежит Элис Земановой. В качестве нового владельца Цкнтрального телевиления претендует на лицензии новой станции Арена спорта.

Проект спортивная арена, скорее всего, связан с людьми Словацкой Sport TV. Ранее телекомпания хотел переименовать Словацкий Спорт TV1 и TV2 на словацкий Спорт Арена Спорт 1 секунду

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.