Вторник, Декабрь 6, 2016
Домой > Новости > Эротические телеканалы Candy и CandyMan выставлены на продажу
CandyMan

Эротические телеканалы Candy и CandyMan выставлены на продажу

Российское ООО «Конфеты» выставило на продажу принадлежащие ей телеканалы Candy и CandyMan. Это платные телеканалы эротической направленности. Из производством так же занимается компания «Конфеты». Продавец рассматривает возможность продажи телеканалов как самостоятельно, так и вкупе с производственной площадкой.
На текущий момент телеканалы Candy и CandyMan представлены в кабельных и IP-сетях, в частности, у таких операторов как МТС, «МегаФон» и других.

Телеканал Candy вышел на российский рынок в 2013 году. Проект ориентирован на мужскую аудиторию и полностью посвящен такому искусству как стриптиз. Контент Candy состоит из небольших роликов, продолжительностью от 5 до 20 минут, в которых не только демонстрируется стриптиз, но и закулисье стриптиз-клубов, ток-шоу с сексологами и прочее. Аудитория телеканала составляет 3 млн домохозяйств. Candy доступен в трех версиях — SD, Full HD и 3D.

В свою очередь CandyMan появился в России в 2014 году. Этот канал также посвящен стриптизу, но не женскому, а мужскому, и, соответственно, предназначен уже для женской аудитории. CandyMan доступен как в SD, так и в Full HD-качестве.

Оба телеканала обладают собственной библиотекой контента с правами на распространение по всему миру.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Русская ночь

ТЕЛЕКАНАЛ «РУССКАЯ НОЧЬ» ПРИГЛАШАЕТ ОКУНУТЬСЯ В МИР ВЗРОСЛЫХ УДОВОЛЬСТВИЙ!

С 30 мая по 1 июня в ТВК Т-Модуль пройдет Международный проект эротической индустрии и …

россия, эротика

O-la-la — новый эротический канал начал тестирование

В России начал тестирование новый эротический канал O-la-la. Две програмные позиции Olala1 и Olala2 появились …