Воскресенье, Декабрь 11, 2016
Домой > Новости > ВОЛЯ — технический партнер бесплатного Wi-Fi в Ровно

ВОЛЯ — технический партнер бесплатного Wi-Fi в Ровно

ВОЛЯ поддержала проект Ровенского городского совета по обустройству в центре города свободной интернет-зоны.

Первыми местами, где появился бесплатный Wi-Fi-доступ к Всемирной сети, стали площадь Незалежности и парки Лебединка и Ювилейный.

Исполнителем проекта стало коммунальное учреждение «Региональный информационно-компьютерный центр» Ровенского областного совета. Его специалисты закупили необходимое оборудование и привлекли к технической поддержке компанию ВОЛЯ.

− Мы давно сотрудничаем с компанией ВОЛЯ. Телекоммуникационная сеть этого провайдера самая мощная в городе, поэтому мы обратились к ним за технической поддержкой, − говорит первый заместитель директора КП «Региональный информационно-компьютерный центр» Ровенского областного совета Александр Терещенко. − Теперь жители и гости города могут свободно пользоваться бесплатным Интернетом. Это делает отдых в центре Ровно комфортным и улучшает туристическую привлекательность нашего города.

− Предоставление свободного доступа к сети Интернет является очень важным для развития Ровно, поэтому компания охотно поддержала инициативу городских властей. Мы помогли оборудовать точки беспроводного доступа к Сети в центральной части города, предоставили каналы для передачи данных по специальным условиям и обеспечиваем круглосуточную техническую поддержку Wi-Fi-зоны, − добавляет директор Ровенского филиала компании ВОЛЯ Андрей Горецкий.

В следующем году в рамках проекта городской власти и компании ВОЛЯ планируется предоставить ровенчанам бесплатный Wi-Fi-доступ в Интернет в парке культуры и отдыха им. Тараса Шевченко.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В «ВОЛЕ» намечаются очередные кадровые ротации?

Оказывается, с уходом Сергея Бойко кадровые перестановки в крупнейшем провайдере кабельного телевидения и интернет-услуг только начались. Как …

Компания «ВОЛЯ» купила 22 тысячи домохозяйств

Телеком-провайдер «ВОЛЯ» изрядно «поправился» — набрал целых 22 тысячи домохозяйств за один день. Правда, похудел …