Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > «МТС Украина» будет предоставлять услуги под брендом Vodafone

«МТС Украина» будет предоставлять услуги под брендом Vodafone

Мобильный оператор ПрАО «МТС Украина» договорился о расширении сотрудничества с одной из крупнейших телекоммуникационных компаний Vodafone Group plc (Великобритания) и будет предоставлять услуги под этим брендом.

«В рамках нового соглашения в ближайшее время компании смогут приступить к работе под брендом Vodafone в Украине и запустить целый спектр технологично новых сервисов», — сообщается в пресс-релизе «МТС-Украина», розданном журналистам перед пресс-конференцией в Киеве в пятницу.

Ранее, в сентябре 2015 года представитель по связям с прессой британского оператора Бен Падован сообщил агентству «Интерфакс-Украина», что оператор и ПрАО «МТС Украина» находились на ранней стадии обсуждения дальнейшего сотрудничества.

Он напомнил, что «МТС Украина» является партнером Vodafone еще с 2008 года, когда компании заключили договор о стратегическом партнерстве.

До этого украинские и российские СМИ неоднократно писали о переговорах между компаниями, в частности, в пятницу российские «Ведомости» со ссылкой на собственные источники сообщили, что стороны договариваются о заключении франчайзингового договора, по которому «МТС Украина» может получить возможность работать под брендом британского оператора. «Ведомости» также отмечали, что речь может идти об опционе для Vodafone на покупку миноритарной доли в украинской компании.

В августе Vodafone зарегистрировала в Украине торговый знак сервиса мобильных платежей M-Pesa.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Orange и Vodafone оспорят сделку о приобретении Telefonica акций Canal+

Компании Orange и Vodafone примут участие в судебном разбирательстве, начатом Европейской комиссией вокруг приобретения испанским …

Vodafone купил провайдера Kabel Deutschland за $10 млрд

Британский оператор cкупил 76,57% акций самого крупного германского провайдера кабельного телевидения Kabel Deutschland за 10,1 …