Понедельник, Декабрь 5, 2016
Домой > Новости > «Матч ТВ» примет решение о покупке прав на ЧЕ-2016 по футболу совместно с другими каналами
чемпионат Европы по футболу 2016 года

«Матч ТВ» примет решение о покупке прав на ЧЕ-2016 по футболу совместно с другими каналами

«Матч ТВ» рассматривает вариант показа матчей чемпионата Европы по футболу 2016 года, однако решение будет приниматься коллегиально с другими федеральными телеканалами. Об этом журналистам сообщил генеральный директор «Газпром-медиа холдинга» Дмитрий Чернышенко.

«Мы обсуждаем этот вопрос (трансляций матчей ЧЕ-2016. — Прим. ТАСС). Показ таких событий, как чемпионаты Европы и мира по футболу, Олимпиады, будет решаться коллегиально с «большой тройкой» каналов», — сказал Чернышенко, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС.

Телеканал «Матч ТВ» начнет вещание 1 ноября.

Глава МОК Томас Бах поддержал создание телеканала «Матч ТВ»

«Права (на трансляцию матчей чемпионата Европы) приобретены маркетинговым агентством, у которого есть право распространять их в России. Оно ведет переговоры со всеми каналами», — сказал Чернышенко, не став уточнять название агентства, которое приобрело права на трансляцию матчей ЧЕ-2016.

Чемпионат Европы пройдет во Франции летом 2016 года. Сборная России вышла в финальную стадию турнира, заняв второе место в отборочной группе G.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Тина Канделаки

Тина Канделаки покинет телеканал «Матч ТВ»

Как сообщил источник «НИ», генеральный продюсер и заместитель генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа» Тина …

РБК-ТВ

Телеканалом РБК будут управлять бывшие журналисты НТВ

Я уж было подумала, что с кадровыми перестановками в холдинге РБК покончено – но нет. …