Понедельник, Декабрь 5, 2016
Домой > Новости > В Крыму проходят обыски в домах бывших сотрудников телеканала АТR
фсб

В Крыму проходят обыски в домах бывших сотрудников телеканала АТR

Утром 2 ноября в Крыму начались обыски в домахбывших сотрудников крымскотатарского телеканала ATR. Об этом сообщает редактор телеканала АТR Роман Спиридонов, пишет krymr.com

По его информации, примерно час назад в домах Лили Буджуровой, работавшей ранее редактором телеканала АТR, бывшего генерального директора Эльзары Ислямовой и в доме родителей владельца телеканала Ленура Ислямова, начались обыски.

Эту информацию Крым.Реалии подтвердил владелец телеканала АТR Ленур Ислямов. По его данным, обыски проводят сотрудники ФСБ. Он также сообщил, что аналогичные мероприятия проходят в его доме в Москве и у родной сестры Ленары.

«В Крыму я созвонился с соседями, они говорят, что обыски проводят сотрудники ФСБ. Во всяком случае, у них у всех надписи такие на спине. В Москве – только охранник и сын, который учится в высшей школе экономики. Никак мы его не могли сюда завести, потому что он считает, что должен доучиться в высшей школе экономики. Там (В Крыму – КР) отец 82 года, мать в Крыму тоже, ей 76 лет, они вдвоем в доме, у сестры тоже самое», – сказал он.

Связь с Лилей Буджуровой и Эльзаров Ислямовой пока отсутствует.

Официальная информация правоохранительных органов Крыма по данным обыскам отсутствует.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.