Вторник, Январь 24, 2017
Домой > Новости > Программа с Мутко не может быть «одной из» — она флагман

Программа с Мутко не может быть «одной из» — она флагман

Генеральный продюсер спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала о готовящейся к выходу передаче с министром спорта России Виталием Мутко, отметив, что она должна быть флагманом телеканала.

«Виталий Леонтьевич – стратегический партнёр нашего канала. Недавно мы разговаривали, и я очень признательна ему за поддержку. Я услышала много тёплых и ободряющих слов. Каждый разговор с Виталием Леонтьевичем – передача им колоссального опыта, который у него есть в спорте. Он видел в спорте всё, знает каждого спортсмена. Поэтому программа с Виталием Леонтьевичем не может быть рядовой, «одной из». Она должна стать флагманом «Матч ТВ». Чтобы придумать такую программу, нужно время. Повторять программу «Задай вопрос министру» на телеканале «Россия 2» не имеет смысла. Мы найдём новые интонации», – приводит слова Канделаки ТАСС.

Телеканал «Матч ТВ» начал вещание 1 ноября. В создании проекта принимал участие президент КХЛ Дмитрий Чернышенко.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Популярность трансляций «Матч ТВ» за 10 месяцев снизилась на 17,5%

Аудитория прямых трансляций телеканала «Матч ТВ» за последние десять месяцев снизилась на 17,5%. По данным …

Тина Канделаки покинет телеканал «Матч ТВ»

Как сообщил источник «НИ», генеральный продюсер и заместитель генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа» Тина …