Четверг, Декабрь 8, 2016
Домой > Новости > Дмитрий Киселев назвал цензуру и пропаганду устаревшими понятиями

Дмитрий Киселев назвал цензуру и пропаганду устаревшими понятиями

«Цензура сейчас невозможна при современных технологиях, просто никто ее не потянет, никто не может оградить человека от информации или агитации чьей-либо. Никто не имеет монополию на эту информацию», — сказал Киселев, выступая на VIII форуме европейских и азиатских медиа (цитата по МИА «Россия сегодня»).

«Такие понятия, как агитация, цензура, пропаганда, — это старые понятия, сейчас мир описывает себя совершенно по-другому», — добавил Киселев.

Ведущий программы «Вести недели» также призвал журналистов не отказываться от попыток объяснить мир. «Как только вы от этого откажитесь, аудитория откажется от вас, потому что люди сталкиваются с необходимостью понять современный мир для того, чтобы принять жизненно важные решения для себя и своей семьи», — сказал Киселев.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Дмитрий Киселев рассказал о блокировке его страницы в Facebook

Глава МИА «Россия сегодня» заявил, что его страница в Facebook, которая просуществовала только три часа, …

Журналисты «России 1» вступились за Киселева

Коллектив телеканала «Россия 1» вступился за телеведущего Дмитрия Киселева, в отношении которого Евросоюз ввел визовые …