Вторник, Декабрь 6, 2016
Домой > Новости > Стартовало тестовое вещание нового телеканала «Калейдоскоп ТВ»
Калейдоскоп ТВ

Стартовало тестовое вещание нового телеканала «Калейдоскоп ТВ»

23 ноября начнет вещание новый круглосуточный бесплатный канал «Калейдоскоп ТВ». Его производитель — компания «Галс ТВ», определяет телеканал одновременно и как познавательный, и развлекательный, и информационный и культурно-просветительский. Контент «Калейдоскопа» будет состоять из документальных фильмов и передач о культурном наследии и научных открытиях, о жизни планеты, о людях, повлиявших на жизнь России и мирового сообщества, а также из художественных фильмов и сериалов как отечественного, так и зарубежного производства.

Среди отечественного контента на канале будут представлены такие сериалы как «Две стороны одной Анны», «Широка река», «Даша Васильева», «Любительница частного сыска», а также фильмы «Прилетит вдруг волшебник», «Моя мама снегурочка» и другими.

Зарубежный контент будет представлен сериалами «Джинкс», «Кафе Парадиз», фильмами «Собачья любовь», «Порочные связи», «Танцовщица», документальными лентами «Рихтер — человек загадка», «Никола Тесла», «Ювелирные короли» и прочими.

«Это динамичный и яркий канал, тематически он посвящен практически всем сторонам нашей жизни. Здесь нет только политики. Мы путешествуем, размышляем, созидаем, грустим, помогаем, наслаждаемся красотой, тревожимся за нашу планету, ведем активный образ жизни, переживаем и плачем», — говорится в официальной презентации канала.

Предполагаемая аудитория «Калейдоскоп ТВ» — это социально-активные люди в возрасте от 12 до 65 лет, имеющие различный финансовый статус и жизненные интересы.

Добавим, что телеканал вышел на тестовое вещание 10 ноября 2015 года со спутника ABS-2. На текущий момент «Калейдоскоп ТВ» достиг договоренности о вещании в Smart TV-приложениях компании Vintera. TV (канал появится на этой платформе в ближайшее время), а также находится в процессе переговоров о включении в сеть с кабельными и спутниковыми операторами.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.