Суббота, Декабрь 3, 2016
Домой > Новости > ФРИНЕТ стал партнёром MEGOGO
MEGOGO

ФРИНЕТ стал партнёром MEGOGO

Крупный украинский интернет-оператор “ФРИНЕТ” (ТМ «О3») присоединился к b2b программе онлайн-кинотеатра MEGOGO.

Это позволит пользователям оператора (а их насчитывается более 112 тыс. абонентов) покупать сервисы MEGOGO через личный кабинет.

Напомним, цель проекта — интеграция биллинговых систем MEGOGO и телеком-операторов. В момент заказа услуги в личном кабинете провайдера интегрированная система активирует подписку данному абоненту и тот моментально может начинать пользоваться расширенным сервисом MEGOGO. Главное в этом сотрудничестве как для абонента, так и для провайдера — услуга включается в счет абонента, поэтому не нужно постоянно следить за тем, обновилась ли подписка — она будет продлена автоматически, вместе с услугой доступа к интернету.

Абонентам “ФРИНЕТ” предлагаются различные опции, которые предусматривают как возможности просмотра избранных ТВ каналов, так и всех телеканалов или же варианты с подключением к премиум-пакету MEGOGO “М+”.

А именно:

Подписка «Кино и ТВ: Легкая» (80 каналов, включая 11 интерактивных каналов MEGOGO)
Подписка «Кино и ТВ: Оптимальная» (80 каналов и доступ к коллекции кино М+)
Подписка «Кино и ТВ: Максимальная» — (111 каналов и доступ к коллекции кино М+)
Пакет Filmbox (7 зарубежных тематических канала)
Пакет Viasat Premium (2 канала мега премиального кино)

Стоит отметить, что в первый месяц абоненты “ФРИНЕТ” смогут подключиться к “Кино и ТВ: легкая” бесплатно в режиме “try&buy”.

Для удобства пользователей услуга оплачивается в личном кабинете абонента оператора «ФРИНЕТ».

К b2b программе MEGOGO могут присоединяться и другие провайдеры и игроки телеком-рынка.

Стоит отметить, что сотрудничество предусматривает разделение доходов между партнерами, увеличивая тем самым ARPU провайдера и вдобавок предлагает его пользователям интересный дополнительный продукт. При этом провайдер условно не инвестирует денежные средства.

Премиальный каталог онлайн-кинотеатра MEGOGO включает порядка 1000 топовых фильмов и мультфильмов. Среди них такие как Голодные Игры, Волк с Волл-стрит, Неудержимые 3, Харви Милк, Приключение Паддингтона и др.
На сегодняшний день в пакетах MEGOGO TV — 120 телеканалов, в том числе национальные, международные и тематические киноканалы.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Козаки. Футбол

MEGOGO начала сама делать контент

Онлайн-кинотеатр MEGOGO официально объявил о выходе на мировой рынок первого проекта собственного производства контента — …

MEGOGO

MEGOGO запустил линейку премиальных интерактивных каналов

Пользователям на территории десяти стран присутствия сервиса — Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Молдова, Россия, Азербайджан, …