Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > Телеканал «112 Украина» начал серию прямоэфирных телемостов со студией Европарламента в Брюсселе

Телеканал «112 Украина» начал серию прямоэфирных телемостов со студией Европарламента в Брюсселе

У зрителей «112 Украина» уже есть возможность оперативно и эксклюзивно получать еще больше информации о работе европарламентариев. Теперь в эфире «112 Украина» ─ прямые трансляции с сессионных заседаний, комитетов, рабочих групп и брифингов депутатов из Брюсселя и Страсбурга. В режиме прямого эфира с депутатами и главами фракций, комитетов и руководством ЕП будут обсуждаться все самые актуальные темы.

Первым гостем студии стал депутат Европарламента, член межпарламентской делегации Украина — ЕС Марк Демесмакер. Обсуждалась тема получения Украиной безвизового режима в 2016 г.  Гостем понедельника стал депутат Европейского парламента, председатель комитета парламентского сотрудничества между Украиной и ЕС Андрей Пленкович. Сегодня, 17 ноября, в студии «112 Европа» ведущий общался с депутатами Европарламента Анной Марией Корацца Бильдт и Яромиром Штетиной.

Напомним, «112 Украина» открыл новое направление деятельности под брендом «112 Team» ─ разработку новостных телеканалов на различных рынках мира. Также в рамках международной деятельности канала в столице Бельгии долгое время работал корпункт вещателя. Подчеркнем, что отлаженная система получения оперативной информации со всего мира позволила телеканалу, одному из первых среди украинских вещателей, узнать о трагических событиях 13 ноября в Париже.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канал «112 Украина» связан с Дмитрием Фирташем и Семеном Могилевичем?

На медиарынке снова всплыла тема непрозрачной собственности телеканала «112 Украина». Согласно новой структуре, с мая …

Евгений Киселев уходит с NewsOne на «112 Украина»?

Пятница – прекрасное время для сплетен, я считаю. Вот и мне птичка на хвосте принесла …