Воскресенье, Декабрь 4, 2016
Домой > Новости > Михалков сообщил, что ВГТРК запретила показ его программы «Бесогон ТВ»
Бесогон ТВ

Михалков сообщил, что ВГТРК запретила показ его программы «Бесогон ТВ»

Выпуск программы актера и режиссера Никиты Михалкова»Бесогон ТВ» был запрещен к показу на телеканале «Россия 24», сообщила в понедельник пресс-служба режиссера.

В сообщении уточняется, что канал запретил 38-й выпуск «Бесогон ТВ», который должен был выйти в эфир 12 декабря. Выпуск опубликован на страницах официальных аккаунтов Никиты Михалкова в социальных сетях.

«Получив более года назад предложение выпускать нашу программу на канале, я был заверен в том, что выбор тем и повестки всегда будет за нами, за мной, как за автором программы», – цитирует пресс-служба Михалкова.

Режиссер отмечает, что все выпуски программы были записаны без финансового участия канала. Программа готовилась исключительно силами и ресурсами его команды на безвозмездной основе без выплат авторского вознаграждения.

«Почему мы это делали? Потому что нам казалось, что то, что нас волнует, то, о чем мы говорим, волнует не только нас. И как выяснилось, это действительно так – я получаю огромное количество отзывов, звонков, писем от телезрителей. Те проблемы и темы, которые мы поднимаем в наших выпусках, затрагивают миллионы людей, это темы, которые им интересны и важны», — объясняет Михалков.

РИА Новости пока не располагает комментариями ВГТРК.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

нтв-плюс

Доходы НТВ и «России» в 2015 году падали быстрее рынка

Выручка НТВ в 2015 г. снизилась на 20% до 16,3 млрд руб., следует из отчетности …

Снимок экрана 2016-07-22 в 11.48.06

Российские телеканалы задумались об общем видеосервисе в Сети

ервис с видеоконтентом пяти ведущих российских медиакомпаний появится в Сети, если участники проекта сумеют разработать …