Вторник, Декабрь 6, 2016
Домой > Новости > ВГТРК объяснила снятие с эфира программы Михалкова
Никита Михалков

ВГТРК объяснила снятие с эфира программы Михалкова

В ВГТРК сообщили, что выпуск программы Михалкова был снят с эфира по этическим соображениям.

«В эфире каналов холдинга не допускается появление материалов, которые наши коллеги по телевизионному цеху могут расценить как недружественные и тем более — оскорбительные. По опыту 1990-х российское телевидение знает, как возникают и к чему приводят «эфирные войны»», — говорится в сообщении компании.

Тем временем, в холдинге отметили давнее и «плодотворное» сотрудничество с Михалковым.

Михалков сообщил, что ВГТРК запретила показ его программы «Бесогон ТВ»

Ранее в понедельник телеканал «Россия-24», входящий в ВГТРК, без объяснения причины запретил к показу новый выпуск программы Никиты Михалкова «Бесогон TV», который был посвящен журналистике, свободе слова и ответственности за публичные высказывания. Поводом для ее создания послужил твит спортивного комментатора телеканала «Матч ТВ» Алексея Андронова, в котором он нецензурно высказался обо «всем русском мире».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания

Нацсовет Украины вынес предупреждение 23 операторам за ретрансляцию российских каналов

Национальный совет Украины сделал предупреждение 23 операторам платного ТВ за ретрансляцию российских каналов, которые запрещены …

россия, нтв, запрет

Правительство Эстонии не поддерживает предложение депутатов о запрете российских телеканалов в стране

Как передает «Эстонское национальное радиовещание» со ссылкой на «Радио 4?, премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас назвал лучшим …