Суббота, Декабрь 3, 2016
Домой > Новости > Официально начал вещание новый региональный телеканал «Беларусь 4. Брест»
Беларусь 4. Брест

Официально начал вещание новый региональный телеканал «Беларусь 4. Брест»

16 часов вещания в сутки, прямые трансляции, ток-шоу и самые свежие новости! Сегодня с семи утра официально начал вещание новый региональный телеканал «Беларусь 4. Брест». Символическую кнопку запуска в эфир нажали Председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько и глава региона Анатолий Лис.

Контент новой медийной площадки составят в первую очередь проекты, созданные корреспондентами, режиссерами и операторами телерадиокомпании «Брест». А героями репортажей может стать почти каждый житель региона. Целевая аудитория нового канала – от шести лет и старше. В вещательную сетку войдут художественные и мультипликационные фильмы, документалистика. Особое внимание уделят истории и культуре региона. Канал позиционирует себя как домашний.

Геннадий Давыдько, Председатель Белтелерадиокомпании: «Телеканал «Беларусь 4. Брест» должен стать другом, членом семьи. И если брестчане, жители Брестской области и Бреста будут включать канал «Беларусь 4. Брест», это должно стать привычкой. Они должны быть уверены, что получат самую свежую, самую интересную информацию именно о своей жизни».

Лариса Добродомова, директор телерадиокомпании «Брест»: «Я думаю, что мы все волнуемся. Конечно, мы понимаем всю меру ответственности. Мы понимаем, что работы прибавится. Когда-то у нас был свой канал, мы имеем опыт работы на своем канале. Удачи, успехов всем своим коллегам и, конечно же, телезрителям, потому что это наш общий региональный канал».

Теперь вещательное пространство регионального канала «Беларусь 4» охватывает все областные центры, за исключением центрального региона. Канал доступен зрителям на 44-й кнопке, а также в сетях кабельных операторов и интерактивного телевидения Zala.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.