Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > Телеканал НТВ в преддверии праздников переименуется в «Новогоднее Телевидение»

Телеканал НТВ в преддверии праздников переименуется в «Новогоднее Телевидение»

Российский телеканал НТВ в честь празднования Нового года будет временно переименован в «Новогоднее Телевидение», а точнее так, по сообщению пресс-службы канала, будет расшифровываться аббревиатура НТВ с 27 по 31 декабря 2015 года.

В предпраздничную неделю зрителей НТВ ждут множество приятных сюрпризов – в эфир выйдут специальные выпуски программа канала – «Ты не поверишь!», «Говорим и показываем», также в эфир выйдут несколько кинопремьер: «Муж по вызову», «Аргентина», «Жизнь только начинается» и другие, и уже традиционно будут продемонстрированы классические советские фильмы, в их числе: «Вокзал для двоих», «Покровские ворота», «Тот самый Мюнхгаузен».

А в новогоднюю ночь зрители увидят телеверсию международного фестиваля «Авторадио» «Новогодняя дискотека 80-х». К постоянным участникам мероприятия Вячеславу Добрынину, Андрею Державину, Сергею Минаеву, группе «Кар-Мэн», присоединятся «дебютанты», в том числе рок-музыканты Армен Григорян с группой «Крематорий» и Вячеслав Бутусов, а также группа «Технология». Прозвучат и «мелодии и ритмы зарубежной эстрады» в исполнении Boney M, Саманты Фокс, C.C.Catch, Secret Service, Savage, Joy и многих других. Впервые к гостям фестиваля присоединится знаменитый Крис де Бург.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканалом РБК будут управлять бывшие журналисты НТВ

Я уж было подумала, что с кадровыми перестановками в холдинге РБК покончено – но нет. …

НТВ запустит сеть тематических каналов

Роскомнадзор 15 сентября выдал НТВ лицензии на вещание трех новых телеканалов: «НТВ Стиль», «НТВ Право» …