Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > Полиция не обнаружила взрывчатку в здании телеканала «112 Украина»

Полиция не обнаружила взрывчатку в здании телеканала «112 Украина»

Столичная полиция не обнаружила взрывчатку в здании телеканала «112 Украина». Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве.

«Правоохранители провели тщательную проверку административного здания и прилегающей к нему территории. Никаких опасных предметов или веществ не обнаружили», — говорится в сообщении.

Собранные материалы по данному факту внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции в Киеве.

В здании телеканала «112 Украина» работает следственно-оперативная группа и взрывотехники

Правоохранители разыскивают злоумышленника, сообщившего о заминировании.

Напомним, что сегодня утром поступило сообщение, что телеканал «112 Украина» «заминирован». В здании телеканала работала следственно-оперативная группа и взрывотехники.

Отметим, что это уже не первое сообщение о взрывчатке в здании телеканала. Так, 5 декабря поступила информация о минировании телеканала «112 Украина». Позже «минера» задержали. Ему инкриминировали 259-ю статью — «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан». Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канал «112 Украина» связан с Дмитрием Фирташем и Семеном Могилевичем?

На медиарынке снова всплыла тема непрозрачной собственности телеканала «112 Украина». Согласно новой структуре, с мая …

Евгений Киселев уходит с NewsOne на «112 Украина»?

Пятница – прекрасное время для сплетен, я считаю. Вот и мне птичка на хвосте принесла …