Понедельник, Декабрь 5, 2016
Домой > Новости > Нацсовет пустил эротику в Украину
Playboy TV

Нацсовет пустил эротику в Украину

В перечень адаптированных каналов по решению регулятора добавлены три эротических канала.

Сегодня, 30 декабря, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания на очередном заседании признал три эротических канала соответствующими Европейской конвенции о трансграничном телевидении и украинскому законодательству, внеся их в список адаптированных телеканалов.

Это телеканалы EROX HD, Erotica TV и Playboy TV. Все три канала зарегистрированы в Нидерландах. Вещание Erotica TV осуществляется на английском и французском языках. Язык вещания EROX HD и Playboy TV – английский.

Дистрибуцией канала «EROX HD» будет заниматься компания «Сонар», «Playboy TV» – «Укруниверком» и «Erotica TV» – «Солар Медиа».

Согласно украинскому законодательству, время ретрансляции телеканалов допускается с 00:00 до 4:00.

Напомним, в мае текущего года в стенах Национального Совета был подписан Меморандум о защите детей и молодежи во время предоставления программных услуг, который и открыл «взрослым» каналам легальный путь в Украину.

Источник:
mediasat

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

россия, эротика

Эротические каналы могут скоро вернуться на телеэкраны

Телевизионные провайдеры снова смогут ретранслировать на законных основаниях эротические телеканалы при условии, что у телеканала …

porno-tv

Эротические телеканалы возвращаются в Украину?

В ближайшее время в украинских кабельных сетях может начаться показ телеканалов эротического содержания. Как стало …