Суббота, Декабрь 10, 2016
Домой > Новости > ВОЛЯ предлагает путешествие по музеям мира на новом канале «Museum HD»

ВОЛЯ предлагает путешествие по музеям мира на новом канале «Museum HD»

Накануне Нового года, 31 декабря 2015 года ВОЛЯ предоставит зрителям уникальную возможность смотреть лучшие мировые  коллекции шедевров искусства в  формате высокой четкости на новом канале «Museum HD».

Это первый в мире телеканал, посвященный изобразительному искусству.

Контент этого телеканала создается при тесном сотрудничестве с крупнейшими музеями мира − Лондонской национальной галереей, Лувром, музеем Орсе и другими.

«Museum HD» − канал  французской медиагруппы SECOM, автора зрелищного канала MyZen.TV, который также доступен абонентам ВОЛИ.

«Museum HD» расскажет о произведениях искусства из известнейших в мире коллекций – от Лувра до музеев «Тейт». Его зрителям откроются секреты художественных полотен, истории становления талантов, создававших культурное наследие человечества, и новые веяния современного искусства. «Museum HD» − это доступ к более чем 500 тысячам  мировых шедевров в формате высокой чёткости. Путешествия по известнейшим  мировым музеям  в формате высокой четкости, зрители смогут рассмотреть  все мельчайшие детали произведений искусств.

Трансляция телеканала «Museum HD» начнется 31 декабря.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В «ВОЛЕ» намечаются очередные кадровые ротации?

Оказывается, с уходом Сергея Бойко кадровые перестановки в крупнейшем провайдере кабельного телевидения и интернет-услуг только начались. Как …

Компания «ВОЛЯ» купила 22 тысячи домохозяйств

Телеком-провайдер «ВОЛЯ» изрядно «поправился» — набрал целых 22 тысячи домохозяйств за один день. Правда, похудел …