Пятница, Январь 20, 2017
Домой > Новости > Дождь с 1 января переходит на новый формат работы с кабельными операторами

Дождь с 1 января переходит на новый формат работы с кабельными операторами

С 1 января 2016 года Дождь перейдет на новый формат работы с большинством операторов, которые уже транслируют сигнал телеканала, по модели «а-ля-карт». Теперь цена на Дождь едина для всех операторов – 240 рублей за месяц, пояснила в своем блоге генеральный директор телеканала Наталья Синдеева.

«События 2014 года стали толчком к нашему дальнейшему развитию и окончательно изменили бизнес-модель телеканала не только в интернете, но и в телевизоре. C нового года, чтобы смотреть Дождь у своего кабельного оператора, вам не надо платить за сотню телеканалов, которые вы, возможно, никогда не включаете», — уточнила она.

Кроме того, по ее словам, Дождь предлагает всем операторам, принявшим решение перевести телеканал в отдельный пакет «а-ля-карт», подключить услугу TV EVERYWHERE — это единая подписка на Дождь во всех средах (web, SMART TV, мобильные приложения, STB, кабельное и спутниковое ТВ, IPTV).

Если кабельный оператор перевел Дождь в отдельный пакет «а-ля-карт» и подключил опцию TV EVERYWHERE и зритель уже является подписчиком Дождя, он может смотреть Дождь по телевизору в сети своего оператора без дополнительной оплаты. Для этого необходимо подать заявку оператору на подключение Дождя.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Журналистов «Дождя» выдворили из ДНР

Информация о выдворении съемочной группы российского телеканала «Дождь» из Донецкой народной республики поступила из министерства …

За шестью российскими каналами сохранилось право вещания на Украине

Право вещать на территории Украины сохранилось за шестью российскими телеканалами. Об этом написал член Нацсовета …