Пятница, Декабрь 9, 2016
Домой > Новости > Apple одобрила приложение «Первого крымского телеканала», несмотря на санкции США

Apple одобрила приложение «Первого крымского телеканала», несмотря на санкции США

Крымская республиканская телерадиовещательная компания «Крым» выпустила официальное iOS-приложение «Первый крымский телеканал» в обход санкций США. Об этом сообщил ресурс Mediabusiness.

Мобильное приложение, позволяющее смотреть в прямом эфире трансляции крымского телеканала, появилось в App Store в декабре. Разработчик официальной программы – компания TechBee Software.

Снимок экрана 2016-01-10 в 12.34.43

В начале 2015 года Apple в связи с санкциями лишила всех крымских пользователей iPhone и iPad доступа к мобильным приложениям. Жители полуострова не смогут скачивать ПО из американского  App Store, в том числе, бесплатные, поскольку загрузка ПО считается экспортом. Ограничила Apple и сотрудничество с разработчиками из Крыма. В частности, американская компания заморозила все учетные записи, зарегистрированные на полуострове.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Киев запретил еще три российских канала

Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию запретил трансляцию на территории страны детского канала «Карусель» …

К 2019 году Россия намерена сделать доступными крымчанам 20 своих каналов

Двадцать российских каналов станут доступны 95% жителей аннексированного РФ Крыма к концу 2018 года, сообщил …