Понедельник, Декабрь 5, 2016
Домой > Новости > Азербайджанский «CBC TV» в 16:9
CBC TV

Азербайджанский «CBC TV» в 16:9

11 января изменился формат изображения на азербайджанском телеканале «CBC TV».

Вместо устаревшего формата 4:3 телезрители теперь видят изображение 16:9, полностью отвечающее формату экрана в современных телевизорах. Широкоэкранная картинка доступна, в частности, в спутниковом вещании.

Распространение «CBC TV» осуществляется посредством орбитальных спутников «AzerSpace 1» (46°E), а также «Eutelsat Hot Bird 13D» (13°E). Первый спутник передаёт «CBC TV» в центрально-азиатском луче, второй — в широком европейском.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Азеркосмос

«Azerspace-1» расширит зону покрытия на Африку и Ближний Восток

Ресурсы азербайджанского спутника «Azerspace-1» будут задействованы для оказания телекоммуникационных услуг в регионах Африки, Ближнего Востока …

«Doktor» TV

Еще один турецкий канал будет транслироваться со спутника «Azerspace-1»

Министерство распространило информацию. ОАО «Azərkosmos» и канал «Doktor» TV подписали договор о трансляции канала. Об …