Вторник, Декабрь 6, 2016
Домой > Новости > Телеканал Fox показал целую минуту нового сезона «Секретных материалов»
Секретные материалы

Телеканал Fox показал целую минуту нового сезона «Секретных материалов»

Телеканал Fox опубликовал первую минуту нового сезона сериала «Секретные материалы». Фильм выйдет в эфир в январе, после 14-летнего перерыва.

Видео первоначально было опубликовано на сайте doyoustillbelieve.com («ты все еще веришь?»), сообщает «Интерфакс».

В ролике один из главных героев сериала, бывший агент Фокс Малдер, возвращается к прошлым событиям, в том числе закрытию спецотдела X-Files в 2002 году.

Новые «Секретные материалы» выйдут мини-сериалом из шести эпизодов. Премьера первого из них «Моя борьба» («My Struggle») состоится 24 января в США и 26 января в России, где его покажет канал ТВ-3.

Ранее создатель сериала Крис Картер рассказал: «Мы сделаем „Секретные материалы» так же, как мы всегда это делали… Мы расскажем современные истории, происходящие в современных обстоятельствах, и сохраним характеры Малдера и Скалли и их отношения, какими они стали с учетом прошедшего времени».

«Секретные материалы» — американский научно-фантастический телесериал, созданный Крисом Картером. Премьерный показ стартовал в эфире 10 сентября 1993 года и завершился через 9 лет, 19 мая 2002 года. За это время были сняты 202 серии. Сериал стал одним из самых успешных проектов Fox и в поп-культуре 1990-х годов. 24 марта 2015 года, спустя тринадцать лет после закрытия, телеканал Fox объявил о возвращении «Секретных материалов» в виде мини-сериала из шести эпизодов, съемки которых прошли летом 2015 года.

Премьера 10-го сезона состоится на канале Fox 24 января 2016 года, а премьера нового сезона в России состоится 26 января 2016 года на канале ТВ-3.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Секретные материалы

Телеканал FOX показал первые кадры из новых серий «Секретных материалов»

Телеканал FOX продемонстрировал трейлер, приуроченный к стартовавшему 7 июля марафону «Секретных материалов». Ролик включает в …

побег из тюрьмы

Телеканал FOX объявил о возрождении популярного 10 лет назад сериала «Побег из тюрьмы»

Один за другим, как феникс из пепла, возвращаются на экраны успешные когда-то сериалы, закрытые по …