Понедельник, Декабрь 5, 2016
Домой > Новости > «Матч ТВ» переименует каналы «НТВ-Плюс»
нтв футбол

«Матч ТВ» переименует каналы «НТВ-Плюс»

Несколько каналов, входящих в структуру «Матч ТВ», в ближайшее время будут закрыты или переименованы. Об этом сообщает Sportbox.ru.

С 25 января футбольные каналы «НТВ-Плюс» «Футбол 1», «Футбол 2», «Футбол 3» будут переименованы в «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 2» и «Матч! Футбол 3». Телеканал «Боец ТВ» станет называться «Матч! Боец».

Каналы «Спорт» и «Спорт 1», в прошлом году перешедшие от ВГТРК к «Матч ТВ», будут закрыты. Также прекращают вещание «НТВ-Плюс Спорт» и «НТВ-Плюс Спорт Плюс».

При этом холдинг планирует запуск нескольких новых спутниковых каналов. «Матч! Наш Спорт» будет транслировать в основном внутрироссийские соревнования, а также игры сборных. Канал «Матч! Игра» станет показывать международные соревнования по игровым видам спорта — баскетболу, гандболу, волейболу и другим. На «Матч! Арена» планируют транслировать теннис, гимнастику, лыжные гонки, биатлон и соревнования по прочим видам спорта.

Телеканал «Матч ТВ», принадлежащий холдингу «Газпром-Медиа», созданный на базе ВГТРК и «НТВ-Плюс», начал работу в эфире на частоте канала «Россия 2» 1 ноября 2015 года. Генеральным продюсером канала является Тина Канделаки, исполнительным продюсером службы новостей — Александр Кузмак.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

расходы

Правительство РФ сократит финансирование государственных СМИ до 20%

Правительство Российской Федерации рассматривает проект федерального бюджета на 2017–2019 годы, в котором, уверена, любопытные могут найти …

Тина Канделаки

Тина Канделаки покинет телеканал «Матч ТВ»

Как сообщил источник «НИ», генеральный продюсер и заместитель генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа» Тина …