Суббота, Январь 21, 2017
Домой > Новости > В течение следующих двух лет 12% украинцев планируют отказаться от просмотра телевидения

В течение следующих двух лет 12% украинцев планируют отказаться от просмотра телевидения

Об этом сообщает пресс-служба шведского производителя оборудования для сетей беспроводной связи Ericsson, ссылаясь на результаты собственного исследования рынка телевидения и медиа за 2015 год.

«12% пользователей планируют отказаться от него (телевизора – УНИАН) в течение следующих двух лет», — говорится в сообщении.

При этом порядка 70% опрошенных украинцев заявили, что от просмотра телевидения не откажутся никогда.

Согласно пресс-релизу, украинцы тратят более 38 часов в неделю на просмотр телевидения и видеоконтента, из которых более 6 часов приходятся на фильмы, сериалы и программы, транслируемые на эфирных каналах.

В ходе мониторинга представители компании Ericsson опросили 22,5 тысячи пользователей.

Компания Ericsson – крупнейший в мире поставщик технологических решений и профессиональных услуг для операторов связи. Штаб-квартира компании находится в Стокгольме (Швеция). Ericsson работает в 180 странах мира, штат сотрудников насчитывает более 110 тысяч человек.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Рекламные блоки на Украине станут короче

На Украине станут короче рекламные блоки во время телепередач, согласно внесенным изменениям в закон Украины …

«Триолан» начал поштучно транслировать в своей интернет-сети популярные платные телеканалы

Второй по величине провайдер кабельного те­ле­видения в Украине — группа компаний «Трио­лан» (обслуживает около 400 тыс. клиентов платного …