Среда, Январь 18, 2017
Домой > Новости > «Воля» запустила детский телеканал

«Воля» запустила детский телеканал

Группа компаний «Воля» запустила собственный кабельный канал «Воля Cine+Kids» в пакетах телевидения во всех городах ее присутствия, сообщается в пресс-релизе компании.

Согласно лицензии, выданной Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания 21 января, телеканал будет вещать круглосуточно, формат — фильмопоказ, 50% эфира составит национальный продукт (в частности, производства «Укранимафильм»), в том числе собственного производства, 50% — контент иностранного производства (Disney, Marvel, Touchstone).

В рамках презентации телеканала компания сообщила, что за последние три года инвестировала около 500 млн грн в покупку прав на контент. В частности, «Воля» в конце прошлого года продлила контракты с такими компаниями как Walt Disney, Universal и собирается подписать контракт с BBC

Телеканал рассчитан на аудиторию от 5 до 15 лет. До 1 мая он будет ретранслироваться в промо-режиме. Он доступен во всех пакетах, кроме социального. По истечении этого срока канал будет доступен в пакетах «Оптимальный» и «Детский».

Как отметила директор по маркетингу компании Виктория Цомая, «Воля» решила предложить украинским стартапам, производящим продукцию для детей (одежды, игрушек и т. д.), возможность бесплатно размещать свою рекламу в эфире телеканала.

Как сообщалось, в августе 2014 года «Воля» запустила линейку из пяти собственных киноканалов «Воля Cine+». По данным компании, в настоящее время их смотрит почти полмиллиона абонентов.
Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На праздники «ВОЛЯ» откроет доступ ко всем своим телеканалам и онлайн-кинотеатру

Новогодние подарки – парафия не только Дедов Морозов. Компания «ВОЛЯ», например, решила стать Дедом Морозом …

ВОЛЯ предложила удобное решение для просмотра телеконтента на планшете и смартфоне

Лидер рынка цифровых развлечений компания ВОЛЯ продолжает развитие интерактивных сервисов. Для активных интернет-пользователей компания запустила …